Uso de cookies

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se você continuar navegando, consideramos que aceita o uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aquí.

Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade estabelece a maneira pela qual os dados pessoais coletados através do site www.lleida.net (doravante, também referida como a "web") serão tratados.

Em www.lleida.net nos esforçamos para garantir a confidencialidade dos dados fornecidos pelos nossos usuários. Por conseguinte, em termos de proteção de dados, garantimos a conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados).

1. Responsável pelo Processamento de Dados

Responsável pelo processamento de dados pessoais:

 - Razão social: Lleidanetworks Serveis Telemàtics S.A., (doravante LLEIDA.NET)
 - Sede social: Calle General Lacy, 42, Planta baja, Local.
 - CIF A25345331
 - Telefone: +34 973 282 300
 - Delegado de proteção de dados: gdpr@lleida.net

2. Finalidade do tratamento

LLEIDA.NET recolherá os seus dados pessoais através dos formulários localizados na Web e tratará-los, a fim de:

 - Identificar os usuários;
 - Para processar pedidos, solicitações ou responder as petições que sejam realizadas pelo usuário através de qualquer dos meios de contato que se encontram disponíveis para o usuário na página web de LIleida.net;
 - Prestar os serviços contratados pelo usuário;
 - Remissão de comunicações comerciais publicitárias por qualquer meio eletrônico ou físico, que possibilite realizar comunicações comerciais. Tais comunicações comerciais estão relacionadas aos produtos ou serviços oferecidos por LLEIDA.NET. A aceitação do envio de informações comerciais é sempre revogável, sem efeitos retroativos, de acordo com o disposto no artigo 22.2 do LSSI;
 - No caso de o usuário enviar seu currículo, os dados pessoais serão tratados a fim de gestionar as solicitações de emprego enviadas pelo usuário, assim como para armazenar e avaliar o currículo enviado em relação as vagas que ocorrem na empresa.

O campos marcados como obrigatórios nos formulários de registro a serem preenchidos pelo usuário são estritamente necessários para atender suas petições devidamente, sendo facultativa a inclusão de dados nos campos restantes.

3. Conservação dos dados

 - No caso em que o usuário tenha assinado um contrato com LLEIDA.NET, os dados pessoais se conservarão enquanto se mantenha a relação contratual entre as partes e, em todo caso, até que transcorra o prazo para exigir responsabilidades decorrentes da relação contratual e outras obrigações legais.
 - No restante dos casos, os dados pessoais proporcionados se conservarão enquanto não se solicite a sua exclusão pelo interessado. Com tal característica, os dados serão conservados de acordo com os prazos legais estabelecidos em materia legal, fiscal e contável, tomando como referência a data de solicitação de exclusão dos dados efetuada pelo interessado

4. Legitimação para o processamento de seus dados

 - No caso de que o usuário tenha assinado um contrato com LLEIDA.NET, a base legal para o processamento dos dados reside na execução do contrato existente entre as partes.
 - No restante dos casos nos quais o usuário fornece os dados pessoais através de qualquer formulário localizado na web, a base legal para o processamento de seus dados residirá no consentimento prestado livremente, o qual poderá ser retirado em qualquer momento.

5. Destinatários

LLEIDA.NET não realizará nenhuma cessão nem transferência alguma de dados, exceto por obrigação legal.
No caso de que se fosse realizar algum tipo de cessão de dados pessoais, se solicitará, previamente, o consentimento expresso, informado e inequívoco do usuário

6. Direitos do Interessado

O usuário, em sua condição de interessado, pode exercer os seguintes direitos:

a) Direito a solicitar o acesso aos seus dados pessoais: qualquer pessoa tem direito de informar-se se LLEIDA.NET lida com dados pessoais que lhes dizem respeito ou não. As pessoas interessadas têm direito a acessar seus dados pessoais.

b) Direito a solicitar sua retificação de seus dados: ou seja, a obter do Coordenador de processamento a retificação dos dados pessoais incorretos que lhe dizem respeito sem atrasos indevidos.

c) Direito a solicitar a suspensão de seus dados (direito ao esquecimento): quer dizer, direito a obter, sem demora indevida do Coordenador de processamento, a suspensão dos dados pessoais que lhe dizem respeito, quando ocorra alguma das circunstâncias seguintes:

 - Quando os dados pessoais não são mais necessários em relação aos propósitos para os quais foram coletados ou processados de outra forma.
 - Quando a parte interessada retira o consentimento em que se baseia o tratamento, de acordo com o estabelecido no parágrafo a) do artigo 6.1 do RGPD, ou no parágrafo a) do artigo 9.2 do RGPD, e isso não se baseia em outra base jurídica.
 - Quando o interessado se oponha ao processamento e não prevaleçam outros motivos legítimos para o processamento, e acordo com o estabelecido no artígo 21.1 e 21.2 do RGPD.
 - Quando os dados perssoais tenham sido processados ilicitamente.
 - Quando os dados pessoais devem ser suprimidos para o cumprimento de uma obrigação legal estabelecida no Direito da União ou dos Estados-membros que se aplique ao responável do processamento.
 - Quando os dados pessoais forem obtidos em relação à oferta de serviços da sociedade da informação segundo dispõe o artigo 8.1 do RGPD.

d) Direito a solicitar a limitação do seu processamento: terá direito a obter do responsável do processamento de dados que estão determinados pela norma e são:

 - Quando o interessado contesta a exatidão dos dados pessoais, durante um prazo que permita ao responsável verificar a exatidão dos mesmos.
 - Quando o processamento seja ilícito e o interessado se oponha à suspenção dos dados pessoais e solicite em seu lugar a limitação de seu uso.
 - Quando o responsável já não necessitar os dados pessoais para fins de processamento, mas o interessado os necessita para a formulação, exercício ou desefa das reivindicações.
 - Quando o interessado se opuser ao processamento exercitando seu direito de oposição de acordo com o disposto no artigo 21.1 RGPD, enquanto se verifica se os motivos legítimos dos responsável prevalecem sobre os do interessado.

e) Direito à portabilidade de dados: terá direito a receber os dados pessoais que lhe afligem, que tenha fornecido a um responsável de processamento, em um formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, e a transmití-los a outro responsável do processamento, sem que lhe impeça o responsável ao que foi entregue.

f) Direito a se opor ao processamento: o direito do interesado a se opor, a qualquer momento, por motivos relacionados com sua situação particular, a qual os dados pessoais que lhe dizem respeito estão sujeitos a um processamento.

g) Direito de retirar o consentimento dado: o interessado tem o direito de retirar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais a qualquer momento.

Você pode exercer seus direitos por meio de uma comunicação escrita endereçada à pessoa responsável pelo processamento nos seguintes endereços:

 - PCiTAL, Edifici H1, 2ª planta B, 25003 Lleida
 - Delegado de proteção de dados: gdpr@lleida.net

Para o exercício efetivo dos seus direitos, o usuário deverá complementar, junto com a sua solicitação, uma fotocópia do documento correspondente para comprovar sua identidade (CPF, RG, etc.).

Finalmente, lhe informamos que tem direito a apresentar-se à Agência Estatal de Proteção de Dados para registrar uma queixa, se considerar que algum dos seus direitos foi violado. Através do seguinte link, você encontrará as informações de contato da Agência acima mencionada. http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

7. Segurança

A LLEIDA.NET informa que implementou as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança de seus dados pessoais e para impedir sua alteração, perda, tratamento e / ou acesso não autorizado, levando em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, sejam eles provenientes de ação humana ou do ambiente físico ou natural.

8. Links

O site pode incluir hiperlinks para outros sites que não são operados ou controlados pela LLEIDA.NET. Portanto, LLEIDA.NET não garante, nem é responsável pela legalidade, confiabilidade, utilidade, veracidade e pontualidade dos conteúdos de tais sites ou suas práticas de privacidade.

Por favor, antes de fornecer suas informações pessoais para esses sites de terceiros, tenha em nota que suas práticas de privacidade podem ser diferentes das nossas.

9. Cookies

O site utiliza cookies. Você tem a opção de impedir a geração de cookies, selecionando a opção correspondente no programa do seu navegador.

Para mais informações, você pode consultar Política de Cookies.

10. Modificação da Política de Privacidade

A LLEIDA.NET se reserva o direito de modificar esta Política de Privacidade, de acordo com seus próprios critérios, motivada por uma alteração legislativa, jurisprudencial ou doutrinária da Agência Espanhola de Proteção de Dados.

Lhe informaremos a respeito das ditas mudanças através da publicação da Política de Privacidade modificada na própria Página, assim como através do aviso correspondente que será localizado na página inicial.

11. Legislação aplicável e competência jurisdicional

Todos os litígios e/ou reclamações decorrentes da interpretação e/ou execução desta política de privacidade serão regidas pela lei espanhola e estarão sujeitas à jurisdição dos Tribunais da cidade de Lleida.