Uso de cookies

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e conteúdo analisando seus hábitos de navegação. Se você continuar navegando ou pressionar o botão "Aceitar", consideramos que você aceita seu uso.

Política de privacidade

Política de privacidade

Esta Política de privacidade estabelece a maneira pela qual os dados pessoais coletados por meio do site www.lleida.net serão tratados (daqui em diante também denominado "Site").

Em www.lleida.net, esforçamo-nos para garantir a confidencialidade dos dados fornecidos por nossos usuários. Portanto, em termos de proteção de dados, garantimos a conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados).

1. Responsável pelo Processamento de Dados

Responsável pelo processamento de dados pessoais
Nome da empresa: Lleida Networks Serveis Telemàtics S.A. (daqui em diante LLEIDA.NET)
Endereço comercial: Rua General Lacy, 42, Planta baixa, Local.
CNPJ: A25345331
Telefone: +34 973 282 300
Delegado de proteção de dados: gdpr@lleida.net

2. Objetivo do tratamento

A LLEIDA.NET coletará seus dados pessoais a partir dos formulários localizados no Site e os tratará com a finalidade de:
  • Identificar os usuários;
  • Processar pedidos, solicitações ou responder a petições feitas pelo usuário por meio de qualquer um dos formulários de contato disponibilizados ao usuário no site da LIleida.net;
  • Prestar os serviços contratados pelo usuário;
  • Envio de comunicações de publicidade comercial por qualquer meio eletrônico ou físico que permita realizar comunicações comerciais. As comunicações comerciais serão relacionadas com produtos ou serviços oferecidos pela LLEIDA.NET. A aceitação do envio de informações comerciais tem sempre o caráter revogável, sem efeitos retroativos, de acordo com o disposto no artigo 22.2 da Lei de Serviços da Sociedade da Informação (LSSI);
  • Caso o usuário envie seu currículo, os dados pessoais serão tratados com a finalidade de gerenciar as solicitações de trabalho enviadas pelo usuário, bem como para armazenar e avaliar o currículo enviado em relação às vagas que sejam disponibilizadas na empresa.

Os campos marcados como obrigatórios nos formulários de registro a serem preenchidos pelo usuário são estritamente necessários para responder devidamente às suas solicitações, sendo voluntária a inclusão de dados nos demais campos.

3. Retenção dos dados

No caso de o usuário assinar um contrato com a LLEIDA.NET, os dados pessoais serão conservados enquanto a relação contratual entre as partes for mantida e, em qualquer caso, até o prazo final para exigir responsabilidades decorrentes da relação contratual e outras obrigações legais.

Nos demais casos, os dados pessoais fornecidos serão conservados desde que a exclusão não seja solicitada pela parte interessada. Da mesma forma, os dados serão conservados de acordo com os prazos legais estabelecidos em questões legais, fiscais e contábeis, tomando como referência a data do pedido de exclusão dos dados efetuados pela parte interessada.

4. Legitimação para o processamento de seus dados

Caso o usuário tenha assinado um contrato com a LLEIDA.NET, a base legal para o processamento dos dados está na execução do contrato existente entre as partes.

Nos outros casos em que o usuário fornece dados pessoais por meio de qualquer formulário localizado no Site, a base legal para o processamento de seus dados residirá no consentimento dado livremente, que pode ser retirado em qualquer momento.

5. Destinatários

A LLEIDA.NET não fará nenhuma cessão ou transferência de dados, exceto por obrigação legal.

Caso algum tipo de cessão de dados pessoais seja realizada, será solicitado com antecedência o consentimento expresso, informado e inequívoco do usuário.

6. Destinatários

O usuário, como parte interessada, pode exercer os seguintes direitos:
  • Direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais: Qualquer pessoa tem o direito de saber se a LLEIDA.NET trata ou não os dados pessoais que lhes dizem respeito. As pessoas interessadas têm o direito de acessar seus dados pessoais.
  • Direito de solicitar retificação de seus dados: Ou seja, obter a retificação dos dados pessoais imprecisos que o preocupam sem demora injustificada por parte do Responsável pelo processamento.
  • Direito de solicitar a exclusão de seus dados (direito ao esquecimento): Ou seja, o direito de obter, sem demora injustificada do responsável pelo processamento, a exclusão dos dados pessoais que lhe dizem respeito, quando qualquer uma das seguintes circunstâncias coincidir:
    • Quando os dados pessoais não são mais necessários em relação aos propósitos para os quais foram coletados ou processados.
    • Quando o interessado retirar o consentimento em que o tratamento se baseia, de acordo com as disposições da seção a) do artigo 6.1 do RGPD ou da seção a) do artigo 9.2 do RGPD, e isso não se fundamenta em outra base jurídica.
    • Quando a parte interessada se opuser ao tratamento e não prevalecerem outras razões legítimas para o tratamento, de acordo com o disposto nos artigos 21.1 e 21.2 do RGPD.
    • Quando os dados pessoais foram tratados ilegalmente.
    • Quando os dados pessoais devem ser excluídos, a fim de cumprir uma obrigação legal estabelecida no Direito da União ou dos Estados-Membros que se aplica ao responsável pelo processamento.
    • Quando os dados pessoais tiverem sido obtidos em relação à oferta de serviços da sociedade da informação, conforme previsto no artigo 8.1 do RGPD.
  • Direito de solicitar a limitação do seu tratamento: você terá o direito de obter do responsável pelo processamento a limitação do processamento dos dados que estão avaliados pela norma e são:
    • Quando a parte interessada contestar a precisão dos dados pessoais, durante um período que permita à pessoa responsável verificar a precisão dos mesmos.
    • Quando o processamento é ilegal e a parte interessada se opõe à exclusão de dados pessoais e solicita a limitação de seu uso.
    • Quando o responsável não precisar mais dos dados pessoais para os fins do tratamento, mas a parte interessada precisar deles para a formulação, exercício ou defesa de reclamações.
    • Quando a parte interessada se opuser ao tratamento, exercendo seu direito de oposição de acordo com o disposto no artigo 21.1 do RGPD, verificando se os motivos legítimos do responsável prevalecem sobre os da parte interessada.
  • Direito à portabilidade dos dados: você terá o direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito, que forneceu a um responsável pelo processamento, em um formato estruturado, para uso comum e leitura mecânica, e transmiti-los para outro responsável pelo processamento sem ser impedido pelo responsável por fornecê-los.
  • Direito de se opor ao processamento: o direito da parte interessada de se opor, a qualquer momento, por motivos relacionados com sua situação específica, de que os dados pessoais que lhe dizem respeito sejam sujeitos a processamento.
  • Direito de retirar o consentimento dado: a parte interessada tem o direito de retirar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais a qualquer momento.
Você pode exercer seus direitos por meio de comunicação escrita dirigida ao responsável pelo tratamento nos seguintes endereços:
  • PCiTAL, Edifici H1, 2ª planta B, 25003 Lleida
  • Delegado de proteção de dados: gdpr@lleida.net

Para o exercício efetivo de seus direitos, o usuário deve acompanhar, juntamente com sua solicitação, uma fotocópia do documento correspondente para comprovar sua identidade (CPF, RG etc.).

Por fim, informamos que você tem o direito de ir à Agência Estadual de Proteção de Dados para registrar uma reclamação, se você acredita que algum dos seus direitos foi violado. Através do link a seguir, você encontrará os detalhes de contato da agência mencionada http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

7. Segurança

A LLEIDA.NET informa que implementou as medidas de segurança técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança de seus dados pessoais e impedir sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo levado em consideração o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, sejam provenientes de ações humanas ou do ambiente físico ou natural.

8. Links

O Site pode incluir links para outros sites que não são operados ou controlados pela LLEIDA.NET. Portanto, a LLEIDA.NET não garante, nem é responsável pela legalidade, confiabilidade, utilidade, veracidade e pontualidade do conteúdo desses sites ou de suas práticas de privacidade.

Antes de fornecer suas informações pessoais a esses sites de terceiros, lembre-se de que suas práticas de privacidade podem diferir das nossas.

9. Cookies

O site usa cookies. Você tem a opção de impedir a geração de cookies, selecionando a opção correspondente no seu navegador.

Para mais informações, consulte a nossaPolítica de cookies.

10. Modificação da Política de privacidade

A LLEIDA.NET reserva-se o direito de modificar esta Política de privacidade, de acordo com seus próprios critérios, motivados por uma alteração legislativa, jurisprudencial ou doutrinária da Agência Espanhola de Proteção de Dados.

Nós iremos informá-lo sobre essas alterações através da publicação da Política de privacidade modificada na própria Página, bem como através do aviso correspondente que estará localizado na página inicial.

11. Legislação aplicável e competência jurisdicional

Todas as disputas e/ou reclamações decorrentes da interpretação e/ou execução desta política de privacidade serão regidas pela legislação espanhola e estarão sujeitas à jurisdição dos Tribunais da cidade de Lleida.